
~DINNER SHOW ~
VENERDÌ 18 APRILE DALLE 21:00
ENTRÈE DI BENVENUTO
Crocchetta di gambero in pane panko giapponese.
ANTIPASTO
Moscardini alla Luciana
Delicati moscardini in umido, avvolti da un sugo mediterraneo con olive nere, capperi e prezzemolo, secondo la tradizione partenopea.
PRIMO
Mezzi paccheri allo scoglio
Pasta di grano duro con frutti di mare misti, cucinata in un sugo leggero al pomodoro e profumata al prezzemolo.
SECONDO
Frittura di calamari e gamberi
Calamari e gamberi fritti dorati, croccanti fuori e teneri dentro. Un classico della cucina di mare, servito caldo e fragrante.
DESSERT
Cheesecake ai frutti di bosco
Dolce al cucchiaio con base croccante di biscotti, crema al formaggio morbida e fresca, guarnita con una golosa salsa ai frutti di bosco.
IN ABBINAMENTO
1 bottiglia d’acqua e 1 bottiglia FIANO MASSERIA CICELLA ogni 4 persone