Type and press Enter.

Dinner Show

VENERDÌ 18 APRILE DALLE 21:00


Crocchetta di gambero in pane panko giapponese.

Moscardini alla Luciana
Delicati moscardini in umido, avvolti da un sugo mediterraneo con olive nere, capperi e prezzemolo, secondo la tradizione partenopea.

Mezzi paccheri allo scoglio
Pasta di grano duro con frutti di mare misti, cucinata in un sugo leggero al pomodoro e profumata al prezzemolo.

Frittura di calamari e gamberi
Calamari e gamberi fritti dorati, croccanti fuori e teneri dentro. Un classico della cucina di mare, servito caldo e fragrante.

Cheesecake ai frutti di bosco
Dolce al cucchiaio con base croccante di biscotti, crema al formaggio morbida e fresca, guarnita con una golosa salsa ai frutti di bosco.

IN ABBINAMENTO

1 bottiglia d’acqua e 1 bottiglia FIANO MASSERIA CICELLA ogni 4 persone

Ingresso disponibile anche per DJ Set post cena dove poter gustare cocktail esclusivi