LA STORIA
ANTICHI VALORI E
SCOPERTA DEL NUOVO
Tradizioni e passioni ereditate dalle generazioni passate e un forte sentimento di appartenenza, danno inestimabile valore alla sperimentazione e alla creazione di ogni piatto.
“Sono cresciuto nei campi fra le innumerevoli ricchezze del mio territorio. Ero solo un bambino e ogni giorno alimentavo il mio desiderio di vedere valorizzato al meglio tutto ciò che mi circondava. Oggi sono fiero di vedere i miei sogni realizzati”
Simone Russo Co founder Olì360
“Sono cresciuto nei campi fra le innumerevoli ricchezze del mio territorio. Ero solo un bambino e ogni giorno alimentavo il mio desiderio di vedere valorizzato al meglio tutto ciò che mi circondava. Oggi sono fiero di vedere i miei sogni realizzati”
Simone Russo Co founder Olì360
LA FILOSOFIA
FIERI ED ORGOGLIOSI DI OGNI SCELTA
La costante che condiziona ogni nostra lavorazione è la genuinità del piatto, elemento primario che caratterizza da sempre la tradizione gastronomica Campana.
Il tutto è frutto di un attento studio delle materie prime del nostro territorio nonchè della continua e ragionata selezione delle migliori aziende produttive.
La nostra proposta gastronomica rispetta i cicli di stagione e i prodotti che offrono le stesse.
Il tutto è frutto di un attento studio delle materie prime del nostro territorio nonchè della continua e ragionata selezione delle migliori aziende produttive.
La nostra proposta gastronomica rispetta i cicli di stagione e i prodotti che offrono le stesse.