SCOPRI I NOSTRI PIATTI
Lasciati coccolare, dall’antipasto al dolce
Antipasti
Olì incontra la bersagliera Per due persone
Misto di formaggi con pecorino bagnolese stagionatura 6 mesi, pecorino bagnolese con stagionatura 12 mesi, caprino cilentano con stagionatura 6 mesi, caciocavallo podolico con stagionatura 12 mesi, melagrana, nocciole di Giffoni e confetture dello chef.
25
Primi piatti
Secondi piatti
Pescato del giorno
Al sale, arrostito, gratinato, al forno
o all’acqua pazza.
6
l'etto
Insalate
Chicken salad
Misticanza, petto di pollo grigliato,
datterini rossi, mirtilli e filetti di mandorle.
12
Olì360
Misticanza, datterini gialli e rossi,
filetti di tonno, bocconcini di bufala
e crostini di pane.
12
Desserts
Tiramisù
4
Gelati vari gusti in Vaniglia
Vaniglia, limone e fragola
4
Tagliata di frutta
4
Carpaccio di ananas
5